最新資訊

adidas originals eqt running support 93 升級系列 爆米花底豬八革時尚男鞋


    1991 年 3 月,adidas推出adidas Originals Equipment系列,但adidas Equipment僅四五年就被漸漸遺忘了。adidas ultra boost 現在經過多年的磨合,新舊技術的交替融合,現在的它復古的外形裏有著一個獨特的設計內涵。


    在繼「Turbo Red」以及與 White Mountaineering 的聯名設計後,adidas Originals 革新鞋款 EQT Support 93/17 將迎來全新的「Core Black」配色。adidas ultra boost


    這雙 adidas Originals EQT Support 93/17,由 Primeknit 與麂皮結合構成的流線型鞋身、兩側尼龍編織三線以及後跟皮革支架今回以黑色貫穿,保留了 EQT Support 93 的外形線條和三杠 logo,搭載上還原元年切割細節的白色 BOOST 中底,更顯簡約俐落。adidas ultra boost 配合鞋面側向的“三道杠"及後跟的 TPU 支撐模塊組,看來 EQT 鞋款的堅固性和支撐性還是相當不錯的。


    當年EQT “Equipment,The best of adidas.”的slogan 你還記得嗎~這麼炫酷的鞋款當然對得起這麽炸的slogan 。